Лишь бы ты хотела...

Борис Фадеев
Помогут Ангелы, не помогут,
живое слово,
живое дело,
хотя конечно
они всё могут,
но лишь бы ты этого хотела.
 
Хотеть любить и прощать так нужно,
что недоступно каждому-
то первично,
а остальное
дают наружно...
и только внутрь то, что очень лично.

Кричать о Боге, но не имея...
его в себе...
недостойно как-то,
влюблённый
наглости не имеет,
родную душу лишь спросит...как ты...