Мышеловка

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Под старости лет попасть в кабалу,
Как крыса попавшая в банку.
Взял деньги и чтобы с процентом вернул,
Трясут все мозги наизнанку.

Угрозами сыт и звонки под запрет.
Пол пенсии жрут второпях,
И ржут про тебя -,Живи больше лет,
А сдохнешь долги все простят.

Закрыты заводы,пропали колхозы.
Прельщают доступным рублём,
Но Лёгкие деньги -Кровавые слёзы,
Долги и Жизнь под заём.

И нашу зарплату растащат по крохам,
Оставив лишь слёзы на жизнь.
Какие запросы,какие вопросы,
Когда уровень катится вниз.

Попали мы сами в Чудесное Рабство,
На Запад равняя свой взгляд.
Лишь Ложь и разврат,тунеядство и бл---во.
Такой получили расклад.