Слёзы радости

Лео Серж
Стоит хорошая погода
Весна хозяйничает вновь
Теплом расщедрилась природа
И проявляет к нам любовь

Вновь греет землю лучик света
И тёплый дует ветерок
Он озорник,с весны до лета
Играет с пылью у дорог

Душа сжимается от счастья
Ей хорошо такой порой
Она устала от ненастья
И ей весна,как дом родной

Защебетали снова птицы
Паря спокойно на ветру
Приопустив слегка ресницы
Я слёзы радости утру...