Я бы взял тебя с собой...

Андрей Шевченко 6
Я бы взял тебя с собой
Но боюсь не согласишься.
Посмотреть ночной прибой,
И восход сОлнца лучистый.

Покорять вершины гор,
По реке проплыть строптивой.
Неба звездный зрить узор.
Под луной бродя стыдливой.

Прозаично все у нас.
Нету общих интересов
Свет любви совсем угас...
Между нами тьмы завеса.