Не ты смеешь меня ранить

Татьяна Парфёнова 4
Не ты смеешь меня ранить
Ты будешь вечно в иллюзиях гнить
Его ни возможно любить
Не смог мое сердце покорить
Значит, пора его душу убить
Рисковать, значит, вино пить
Лучше меня ни кого не может быть
Оправдания твои мне не нужны
Дождались нежной весны
Все мысли истреблены
Мы ждали свежей войны
Опустить себя на волю
Многое я зря ему позволила
Историю нашу стерла
Изменилась наша судьба
И я как всегда была права