Антиужас. Молитесьи успокоитесь... Путь к Любви

Николай Москвитин
Молитесь--и успокоитесь!..Путь к Любви...Изумительная радость и успокаивающая остановка мира душевного, остановка Радости, остановка Счастья...Путь к Любви...Молитесь--и будет!..Всё будет хорошо...Всё хорошо, с Вами добрые Ангелы...Смело защищайтесь и направляйтесь мужественно вперёд...Как можете...Молитесь--и успокоитесь! Всё будет очень хорошо!..