Романтичная сказка впереди

Татьяна Парфёнова 4
Романтичная сказка впереди
Там вечные призрачные дожди
Ты меня к себе зови
Нет сильнее моей любви
Игры в страсть не нужны
Сомнения ему важны
Мне все, что связано  с ним чуждо
Я хотела быть с ним дружной
Откровения судьбы стерты
Что скажешь мне теперь ты
Погибли наши мечты
Ранить в сердце безнадежное
Понять судьбу сложную
Искать смысл во всем
Быть нам навсегда вдвоем
Петь  и танцевать под дождем
Мы вместе под звездами уснем
Любовь наша крепка
Мы раньше были так слепы
Сейчас жизнь легка
И все сомнения ныне стерты