Снова и опять

Владимир Шуляк 3
Снова и опять.
Опять у власти жирные коты.
Все избранники народа – депутаты.
Ни крыс, мышей не ловят.
Каким-то балом хороводят.

Есть серые, альбиносы «науходоносы».
Самые многочисленные единороссы.
Один рыжий котяра, ох и натворил!
Считай, Россию загубил.

Говорят, они Россию возродят.
Но, "сумлевается" дед Щукарь,"век воли не видать"