Пираты азовского моря

Валерий Гудошников
     Недавно  украинцы захватили в нейтральных водах рыболовецкое судно
        «Норд», вышедшее из  русской Керчи без… разрешения Украины.


Свод законов морских не для нас.
Мы наследники зла и обмана,
И готовы исполнить приказ
Бесшабашных героев Майдана.

Мы на курс безрассудства легли.
Начихать нам на чьё-то там горе!
Мы примеры берём с Сомали,
Мы  - пираты Азовского моря!

* рисунок из интернета.

                2018 г