потому что люблю тебя.. ранит меня вода

Джамаль Муса
потому что  люблю тебя... ранит меня вода
и дороги к морю ранит меня...
и бабочка ранит меня...
и остатки  дня на свете твоих ручек ранит меня... ранит меня ...ранит меня
потому что  люблю тебя.... ранит меня вода
и дороги к морю ранит меня...
и бабочка ранит меня...
и остатки  дня  на свете твоих рук ранит меня ...ранит меня... ранит меня
моя любовь,..о любимый ... о любимый мой... о любимый мой призываю тебя во время моего сна, я боюсь внимания речи
я боюсь внимания речи к пчелке  плачет между моих бедер
потому что  я  тебя люблю  ...ранит меня тень под  лампами, ранит меня
птица в далеком небе , в далеком небе...  духи фиолетовых цветов ранят меня
начало моря ранит меня
конец моря ранит меня
если бы не любил тебя
если бы не любил
чтобы мрамор лечился
голуби летят
голуби приземляются
голуби летят
голуби приземляются
голуби летят
голуби приземляются
link (https://www.youtube.com/watch?v=1Jhpm9p-r48)