Я пишу не ради славы ради жизни на Земле

Халида Шариф
Я анулирую злобу, я анулирую месть.
Добро буду сеять всюду,
Вселенскую совесть, честь.

Все эти Законы Бога
Он Заповедует нам.
Но мы забыли о Боге
С Лукавым стали дружить.

Но время меняет Личины
Эпоха женщин пришла
Мужчины нас в войны втянули,
А нам не нужна война.

Природа женщин рождение,
Рождение новой души.
Нам чужды все войны и смерти
Нам миссию Света нести.

Женщины мира проснитесь
Мужчин пробуждайте вокруг
Без них нам нет смысла жизни
Нам Семя они несут.

Для светлых идей мы явились
Сыны мы Бога-Отца,
А Мать нам Земля родная
Её обижать нельзя.

Оставить Её в покое
И не бурить нутро
Всё что нам надо для жизни
Всё Ею уже рождено.

Её поверхность богата
Она ведь Женщина-Мать
И так же как мы рождаем
И мир продолжается в нас!