Благовест пасхальный

Вера Долгова-Першинская
Пасхальный Благовест нам возвещает -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ИСТИННО ВОСКРЕСС!
И всю неделю Праздников всех ПРАЗДНИК
И в храмах и монастырях сей БЛАГОВЕСТ.

Важнее  нет  минуты  в  жизни,
Когда  поют  во  храме  голоса -
ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ! ИСТИННО ВОСКРЕСЕ!
Навстречу  отвечают  им  сердца.

И крестный ход, святые лики, свечи.
КУЛИЧ и ПАСХА, КРАСНОЕ  ЯЙЦО -
Все освящает батюшка с любовью,
Чтоб разговенье в каждый дом пришло!
    7.04.2018г.
Светлой  Пасхальной  Недели  всем-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!