МЫ Как всегда играем в прядки

Николай Пажаров 7
Как есть, так есть! Играем в прядки!
И играм этим нет конца!
Звонок! Привет! Да, всё в порядке!
Не скажем, что пришла беда,
Переживём и это лихо!
Хоть и душа, и сердце в кровь,
Поблекла жизни вся палитра,
И нам неведом ведь покой!
Сильна же тяга наша к жизни,
И вновь мы тянемся рукой,
Не до верёвки, хоть до нитки,
И шепчем, верим, Бог со мной!