Песня Солнце, тебе подарю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солнце, тебе подарю!!!




1.
Когда любовь - слезой сбежала,
Не знали, мы тоску тогда!
Разлуку тоже мы, не знали,
Но всё пришло, к нам на года!

2.
И, в расстоянии, мы плачем,
Люблю душою, говоря!
Но, отвергаем встречи наши,
Так учит нас, в тоске судьба!

Припев:
Солнце, тебе подарю, и повторю: Я люблю,
Ты же Луну подари и до рассвета люби!
Счастье, мы в руки возьмём и улыбнёмся вдвоём,
Бог защитит и любя, нежность придёт навсегда!

3.
Зачем судьба, ты слёзы даришь,
И, не даёшь любовь принять!
Огнём, ты сердце опалила,
И заморозила опять!

4.
Господь поможет, дав прощенье,
Мостами счастье подарит!
Пойдём на встречу веря, в чудо,
Огонь любовный, как магнит!

Припев:
Солнце, тебе подарю, и повторю: Я люблю,
Ты же Луну подари и до рассвета люби!
Счастье, мы в руки возьмём и улыбнёмся вдвоём,
Бог защитит и любя, нежность придёт навсегда!





                Господин Львов!!!