Всё бы ничего, если бы не думалось

Селена 12
Что-то опять моросит...
Дождик? Нет, кажется снег...
Снова звучит на Руси
- Боже! Помилуй нас всех!

Веруем! Так ли? Несём
В повиновеньях свой крест...
Сами себя узнаём?
Нам ли звучит благовест?

Что-то не то и не так.
Сколько свечей у икон...
Снова распяли Христа.
...Колоколов перезвон...

Души скорбят... Снова снег...
А впереди - Разгуляй!
Праздник утроб. Ешь да пей!
ФИлосо...ФИ! Не мешай!