Простился март с последним снегопадом

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Простился март с последним снегопадом...»

«Простился март с последним снегопадом»,
Опять весь лес, как чистые страницы,
Распишут скоро их и мыши, и синицы,
Под мартовским весенним звездопадом.
5 апреля 2018 г.