Я люблю тебя, родная

Сергей Слободской-Аёвский
Где ты бродишь, дорогая?
Без тебя душа болит.
Я люблю тебя, родная.
Ничего не говори!
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу в глаза сказать,
Я люблю тебя, родная,
Посмотри в мои глаза.
Позвони когда захочешь,
За собою позови.
Я люблю тебя, родная,
Ты восторг моей любви.
Я с тобой душой и телом
Я тобой одной болю.
Я люблю тебя, родная!
Без ума тебя люблю.