Призыв к общению

Ефим Титов
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ
 СВЕТЛОЙ ХРИСТОВОЙ
ПАСХИ И БОГОЯВЛЕНИЯ!

Вас ждёт не "ОТ",
          вас ждёт не "В",             
                вас ждёт не "ДО"

МОЯ ДУША,
            ЗДЕСЬ
                ОЧАРОВАННАЯ
(будто !?),

Пока я вот,
          Пока я здесь*,
                хромой, седой,
В ЛЮБОЕ
         ВРЕМЯ 
                КРАЙНИХ СУТОК !!!

06.04.2018
 ...07:00
______________
*"Стихи. Ру" - ТЕМ