Исчезла в мире красота

Качалов Игорь
Исчезла в мире красота
И не оставила следа.
Распяли кроткого Христа
И стала грязью чистота.

И я сегодня хуже всех
Рабов и прихвостней иных.
Но стоит мне услышать смех, -
Я воскресаю для других.