Менять себя внутри

Яковлев Николай Сергеевич
Мечтать – это менять себя внутри,
Жить в ожиданье своего творения.
То, что волнует и в душе бурлит,
В итоге приведёт к перерождению.

Создаст черты, особенный сюжет,
Прообраз идеала жизни личной.
Напишет мастерски автопортрет,
В своём пространстве безграничном.

Материальна мысль, осуществима,
Порой трудом, старанием большим.
И измененья не проходят мимо,
Мечтая, ты становишься другим…