Кто не согласен?

Николай Макаров -Тюкалинский
Готовит Путин
Господам "подлянку"
Того -"капутИМ"
Этому- "делянку!"

И пусть один "гниёт"
Другой "цветёт"
У Путина
последний срок пойдёт!

Он- Сам..
Огрызок  от- СССР
Крутой орешек
Расколите слово

На полную!
Не делать полу- мер
ОН- Президент!
Это Его основа..

Перевернутся
Ельцины в гробу
Отбелятся
"плешины" Горбачева

Кто не согласен?
Мы ЕГО  бум -  бум!
И "Новичком"..каким  ни будь
Сверхновым!

7.04.2017