Правда выйдет наружу

Сергей Сальников 9
Как с шакалами, дальше, нам жить?
Хочет стая шакалов нас окружить.
Каждый шакал  хочет нас укусить.
Каждый стремится грязью облить.

Наших предателей подло убить.
И, на Россию, убийство свалить.
В Англии Мэй  интриги  плетет.
И, о  России, с  пафосом,  лжет.

Будто мы, Скрипалей отравили.
И Путин приказ ФСБ такой  дал.
Лжи такой, мир давно не слыхал.
Запад, в Мэй, показал свой оскал.

Он для санкций  новый повод искал.
Чтоб  в России  народ на колени упал.
Но, достойный отпор Небензя им  дал.
Правда выйдет наружу, ложь на дно упадет.
Мэй Тереза со сцены,  с позором, уйдет.

С облегченьем Россия, немного вздохнет..
Запад,  повод для санкций, новый, найдет.
Только, яму, кто роет, сам в нее попадет.
Глубже, ройте,  ребята!
Гроб Россия шакалам, в подарок, пришлет...