Светлая Пасха. Христово Воскресение

Любовь Барсукова
               
Голубые небеса  открыли  врата  рая,         
Неизменные   заветы   Бога   воплощая.      
Горят везде  лампады, молится  народ,          
Так люди отмечают  праздника  приход.       

Солнце сияет над светлым  храмом, голубок      
Летает; и звенит  над миром  благовест.   
А в руках у прихожан  вербочки  венок,      
Любовь в душе и  ликование  в  окрест.      

Радость! Люди торжествуют :"Христос Воскрес!"
Ангелы ликуют :  "Воистину Воскрес!" 
ЛМ