Домелено зерно в апрельских жерновах

Качалов Игорь
                Г.Русакову
Домелено зерно в апрельских жерновах
И тихая вода устала от движенья.
Я не могу уйти туда, где стынет страх,
Где капли слёз моих звенят от напряженья.

Для каждого - свой срок, и путь, и поводырь,
И звери, что тебе дурного не желают.
Колокола звонят. Проводит монастырь
В последний путь того, кто каждому прощает.