2018 - салютую

Михаил Ивашин
Был арсенал - кончаются снаряды,
Их при желании несложно сосчитать.
В мой праздничный салют, зачем? Не надо,
Возьму один, а сколько там не надо знать.

Свою команду я люблю, зачем другую;
Редут и канониров выбрал сам.
Так в каждый День рожденья салютую -
Бах..!
Мой обречённый выстрел Небесам.