Чего посеем, того пожнём

Ильяс Аксаков
Творите добро и другим помогайте!
Мы на свете один лишь только раз живём!
За все дела отвечать придётся, знайте!
Чего сами посеем, того и пожнём!

Аксаков Ильяс Магаметович.