В нашей жизни все проходит...

Александр Галатин 12
В нашей жизни все проходит-
Печаль уходит также прочь,
И солнце ласковое всходит,
Рассветом прогоняя ночь.

Что было непреодолимым
Что потрясало, словно гром,
Внезапно растворилось дымом,
Напомнив эхом о былом.

И возвратилась снова радость,
И ожила душа в груди,            
И снова смотрим мы с отрадой
На то, что ждет нас впереди.

И вновь нам кажется чудесной
Степная даль и неба высь,
И увлекает новой песней
Казалась, пройденная жизнь.