От чего же так пусто в душе...

Петр Шедов
От чего же так пусто в душе?
От того, что Любовь умерла?!
Иль гордыня ее взашей
Погнала со двора, прогнала?!

И тоска тело молотом бьет!
Жизнь сера, не смотря на весну!
И никто тебя больше не ждет,
Обреченно ты падаешь в тьму!

Мука лавой кипит и кипит,
Выжигая душу дотла!
За окном только ворон кричит…
Будто смерть за нею пришла!..

               
                6.04.2018