Нет прекраснее царицы

Владимир Шавырин
Позабудьте про будильник
Ведь суббота на дворе,
Я несу вам тройку лилий,
Для любви видать созрел!

Нет прекраснее царицы,
Чем любовь моих очей,
Только ваш поверьте рыцарь,
Я без вас не сплю ночей!

Пропаду в глазах бездонных,
Заблужусь в твоих власах,
Вижу лик твой на иконах,
Чувства божьи к вам в строках,

От любви мне нет спасенья,
Как без солнца - жизни нет,
Лучших грёз вы воплощенье,
Я в душе для вас раздет!

Потому что нет красивей,
Чем любимая моя,
Отвести глаза, нет силы,
Я люблю вас!
Бог судья!