Весна пришла. Пришло к нам счастье...

Самуил Фрумович
  ВЕСНА ПРИШЛА. Пришло к нам СЧАСТЬЕ...
        Самуил Фрумович


   Сны СЧАСТЬЯ снятся нам ПОРОЮ.
   Проснись ЛЮБОВЬ мы говорим.
   О сладострастные МГНОВЕНЬЯ...
   И мы ПРОСНУТЬСЯ не ХОТИМ.

   Ах, как приятны АРОМАТЫ,
   ЛЮБОВЬ нам хочется ИСПИТЬ.
  В родном и мягком раствориться.
  И без конца ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

   Но бесконечно наслаждаться
   Нам, к сожаленью, не ДАНО!
   НО МИР ОБЪЯТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬСЯ.
   КРИЧАТЬ ЛЮБЛЮ РАЗРЕШЕНО!

   И в ЭТОТ МИГ нельзя СТЕСНЯТЬСЯ!
   Забудь о скромности, ЗАБУДЬ!
    Как мать ребёнка ОБНИМАЕТ,
    Так НЕЖЕН ты с ЛЮБИМОЙ БУДЬ!
 
   А утром побежим за счастьем.
   Нам суждено в БОРЬБЕ  всё БРАТЬ!
   ВЕСНА ПРИШЛА. Пришло к нам СЧАСТЬЕ.
   Нельзя такую ЖИЗНЬ ПРОСПАТЬ!
   
  07-04-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ