Как мы свадебку играли. Шуточная песенка

Татьяна Евсеева Кабакова
Тили-тили-трали-вали,
Расскажу я вам едва ли
Как мы свадебку играли.
Постараюсь интересно:
Вот жених, а вот невеста.

Тили-тили-тили-тили,
В ЗАГСе шурина забыли,
Чью-то бабу прихватили.
На телегу посадили,
На гулянку покатили.

Тили-тили-тили-тили,
Много ели, много пили,
Как мы весело кутили!
Жениха слегка побили,
Самогонкой напоили.

Тили-тили-тили-тили,
Тёщу в ванну посадили,
К "Мерседесу" прицепили.
По деревне час катали,
Ванну здорово помяли.

Тили-тили-тили-тесто,
Скопом прятали невесту -
Долго ей искали место.
Позабыли, где невеста
В суматохе, ну хоть тресни.

Трали-вали-тили-тили,
Бабу Глашу нарядили,
За невесту посадили.
"Горько!", "Горько!" заорали
Аж до сотни досчитали.

Трали-вали-трали-вали,
Бабу Глашу откачали,
Снова "Горько" закричали.
Наконец нашлась невеста,
Где блукала-неизвестно.

Трали-вали-тили-тили,
Много пели, много пили,
Тестю левый глаз подбили.
Три гармоники порвали,
На бутылках заиграли.

Трали-вали-трали-вали,
Чей-то трактор подогнали,
Всех желающих катали.
Расскажу ещё едва ли
Всё. Уснул на сеновале.
(Кажется с соседкой Галей).

           март 2017г.