Стало ясно белый свет

Валерия Болотова
Стало ясно белый свет
заблестел на сто планет.

А семь тысяч рейсов-звезд
разукрасят Небосвод.

Мы сводили небо,
упрошая хлеба.

Рай наш - ферма-огород,
где Господь творит и ждёт:

"Сотворил я твари
каждой быть по паре."

Время лечит ли идёт
нам навстречу сто раз в год.

Можно ли услышать,
если скажешь тише.

Коли громко говорить,
речь возможно бы забыть.

Бархат-яблоневый сад
нам покажет виноград.

За смолою - апельсин.
Двое нас. Ты не один.

Вето ли завета.
За весною лето.