***

Макс Хек
Игорю Алексееву

Зима задела оттепелью...

зима задела оттепелью...
на улицах лужи и снег...
ты где-то там на небе...
я где-то здесь...
в забытье...
ты за строчками облачного...
и небесного города...
а наш город все тот же...
за стволами дерев...
осень смыла дождями все что было...
нам дорого...
весна смоет все то что будет без нас...
а город сменился за время не раз...
не узнать того что здесь было...
ни названий ни улиц...
ни нас тех что тут когда-то с тенями...
деревьев бродили...
на стене у домов силуэт...
времени часа или того что еще будет...
тебя города и меня прежнего нет...
и чего-то такого уже и не будет...
........................................................

(с) Xek