Серафимы ласточками реют

Качалов Игорь
           Г.Русакову
Серафимы ласточками реют,
Охраняя Землю от беды.
А тела стремительно стареют,
Просят подаянья и воды.

Я тебя провёл, и в тот же вечер
Вспомнил, что не всё успел сказать.
Чтоб тебе светлее было, свечи
Я зажгу и помолчу опять.