Россия! Я-стобой!

Владимир Волков 13
Россия! Матушка Россия!
Я - весь в тебе! Я - весь с тобой!
По благодати - даришь силы -
С тобою жить одной судьбой...


Я не всегда могу тебя понять...
И не хочу аршином общим мерить...
Но так же, как и ты - желаю лучше стать!
И так же, как и ты - не перестану в Бога верить!
И кто б ни захотел нас обмануть,
Печальней мы с тобой - немножко станем...
Спасибо, Господи! Что и во мне - России суть -
Еще жива! И жить - не перестанет!!!