Предел терпенья

Анатолий Возвышаев
Спасибо други, что ко мне пришли
И радугой раскрасили мгновенья.
Спасибо вам, что вовремя ушли:
В конце концов, предел есть у терпенья.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)