Я был готов тебя сколько угодно бахать

Носильщик
Я был готов тебя сколько угодно бахать -
Ба- бах - и меня нет - я весь в тебе -
Лечу сквозь чудеса безумным взмахом -
Бог создал из нас с тобой взрывной пакет!