Благовест. Христос Воскрес!

Любовь Барсукова
Ликует  вся  земля, гудит  повсюду  благовест:    
Иисус Христос Воскрес!  Воистину   Воскрес!    
Сон  ветвей нарушив, щебечут  птицы  веселей ,      
Озорными глазками все   смотрят  на   людей.         

Вся  Вселенная  сегодня  солнышком   согрета,      
Ведь к нам весна-краса  пришла, она  полна чудес.      
Природа  торжествует.  Иисус Христос Воскрес!       
Все  поют  ЕМУ псалмы  до самого рассвета.      

Зазеленела  травка, в  изумруде  ближний  лес:       
Глас: "Иисус  Христос Воскрес! Воистину  Воскрес!"   
Радостно  душа  ликует, несётся  в  небеса,         
Христово  Воскресенье! Осанну    поёт   земля.         
Сияет на  востоке  радужной  зарницы   блеск,      
Наш Иисус  Христос  Воскрес!  Воистину  Воскрес! 
ЛМ