В неволе

Махкамова Ирина
Ты ни чем не можешь мне помочь
Ты и сам , любимый мой в неволе
Разрывает сердце моё ночь
Я с ума схожу от этой боли
Я гоню печали свои прочь
Только, вновь они у моей двери
И роняет сердце моё в ночь
Слёзы горечи, разлуки и потери
Воет ветер за моей стеной
Заглушает крики моей боли
Ты единственный любимый и родной
Злой судьбой, находишься в неволе
Каждый миг, дышу одним тобой
И с тобой на сердце засыпаю
Ты сейчас в неволе не со мной
Но душой мы вместе, я же знаю