Песня Ты, мне не веришь дорогая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, мне не веришь – дорогая!!!





1.
Ты, мне не веришь - дорогая,
Люблю душой, не говоришь!
И, Рай со мной, не посещаешь,
А, только лишь молчишь, молчишь!

2.
Ты, расстояние приняла,
И любишь, ты теперь себя!
Меня в судьбе, ты забываешь,
А я люблю, люблю тебя!

Припев:
Не отвергай любовь родная,
Она, уйдёт за поворот!
И, не вернёшь её, ты больше,
Не будет, слова: Мне везёт!
Прошу тебя, своей душою,
Любовь – не гаснущий огонь!
Не погаси её – тоскою,
А, сохрани, как нежный звон!

3.
Ты, мне не веришь - дорогая,
Не отвечаешь на звонки!
Слезу свою порой ранняя,
Ты, смотришь в даль своей судьбы!

4.
Когда-нибудь, душой мечтая,
Господь, нам встречу подарит!
Мы отдохнём, в чертогах Рая,
Любовь, как прежде победит!

Припев:
Не отвергай любовь родная,
Она, уйдёт за поворот!
И, не вернёшь её, ты больше,
Не будет, слова: Мне везёт!
Прошу тебя, своей душою,
Любовь – не гаснущий огонь!
Не погаси её – тоскою,
А, сохрани, как нежный звон!

 





                Господин Львов!!!