Земной поклон

Павел Долгов
Сентиментальности печали
всё это, навсегда со мной
Бойцам за родину , что в битвах пали
им от меня поклон земной

Они себя не пощадили
чтоб я здесь жил и грудью полною дышал
и дорогие их  могилы
рассеянные во много стран

И над которыми глумятся
толпа подонков-дикарей
поганых бесов злое братство
реванша нового злодей

Поклон земной великим предкам
трудом и в ратях строящих страну
Отцу и дедам, крепким бабкам
за жизнь которой , я живу

А если бы не устояли
тогда бы дрогнули они
мы б не имели той державы
великой праведной страны

Поклон земной и благодарность
пока живу , пока дышу
Всего дорже эта даность
за то в что верю и люблю

И я горжусь своей страною
и не стыжусь , что русский я
Как эти гордые собою
подонки- суки из дерьма.