Покров Пречистой Богородицы

Владимир Волков 13
Покров Пречистой Богородицы
Небесным Светом насыщается,
И благодатью Святой Троицы
Во Славу божью освящается!
Лишь утвердили испытания
Святую Русь своею тяжестью,
Крепчала Русь многострадальная –
Назло врагам – своею святостью!
Небесным Светом озарённая,
Путь избирала свой спасительный,
И, Духом Святым вознесённая,
В Небесные идет обители!