На смерть брата жены

Чуйков Михаил Уральский
Ушел из жизни брат жены.
Ушел, осиротив невольно.
Уходят те, кто здесь нужны.
Ужель в Раю житье привольно?

Ушел внезапно, не больной.
Звезда его остановилась.
Ушел с распахнутой душой,
Земная слава закатилась.

Прости! Оставшихся прости!
Ты крепок был при жизни духом.
И славно в мире погостил -
Так пусть земля там будет пухом.

ПГТ " Первомайский"
Челябинской области

М. Чуйков
Апрель 2018 год