Палач мечтаний

Эвиллс
Музыка полУночных глубин,
Образы туманных миражей,
Множество немыслимых картин
И восторги пламенных ножей!

Красок ярких странный хоровод.
И на утро - выстрел роковой!
Если-б сталось всё наоборот!
Если-б не расстались мы с тобой...

Ну а ты летела, веселясь,
Видела лишь-только красоту.
Но косой махнуло Время-князь,
Пресекла ты гибели черту.

Ты - моя убитая мечта.
Не желаю хоронить тебя!
Но погибла мыслей красота.
Мстят воспоминания, дразня.


Кто тебя, мечту мою, убил?!
Ненавижу, знаешь-ли, кого?!
Отомщу кому, коль хватит сил?
Кто мишень для слова моего?

Знаю, помню палача мечты.
Парадокс: палач мечтаний - я.
Сам себя довёл я до черты!
И последний выстрел - для меня.