Король и Мориарти

Станислав Ларьковский
донесла разведка в марте
Джонсон это Мориарти   
донесла до прессы срочно
что злодей он, это точно

догадались сразу в МУРе
кто злодей, по шевелюре 
это правда а не деза
а сообщник, Мэй Тереза

это правда а не блаж
всё скрывает макияж
а под гримом тем, поверь
там злодейка, не премьер

и не нужен им Лейстред
яд направил их на след
след привёл их в Пентагон
доказательств есть вагон

если ты не шут, не тролль
расскажи про всё король
свет на все дела пролей
отравил кто Скрипалей