Кто грохнул Скрипаля?

Даниэль Кросс
А кто же грохнул Скрипаля?
Большой, большой секрет.
И катят бочку на нас зря,
Но мы дадим ответ.

Натравим Турцию на них
Построим базу там.
Закроем Керченский пролив
Не дав проход хохлам.

С Китаем строить будем  мир
Поддержим их юань!
Врагов будет кидать в сортир
Они зашли за грань.

США и Запад не могуч
У них не верный взгляд.
У них всего один лишь ключ
К сердцам плохих ребят.

Играют ведь они на лжи,
На жадности и зле;
А мы всегда в другом пути
Мы в  правде, мы в добре.

Поэтому,нас не сломить
В который уже раз!?
И правду нашу не убить
Она спасает нас.