Сижу напротив и смотрю в твои глаза...

Сайёра Курбанова
Сижу напротив и смотрю в твои глаза,
А сердце нежно лепестки свои раскрыло,
Росы крупинка, как алмазная слеза
На влажном шелке, отрешенная застыла.

Я вслушиваюсь в голос твой волшебный,
Как соловьиной трели переливы,
Как отголоски тайны сокровенной,
Как дивной музыки прелестные мотивы.

Вдруг, в сердце колокол тревожно прозвучал –
Настало время нашего прощания,
Но это не конец. Да, это лишь начало…
Тебе я тихо прошептала: «До свидания…»