07. 04. 18

Лил Зо
Вы так умны, я так глупа, нет смысла в нашей битве.
Изломан шаг, неверен па, да разве в том молитва?
Моя цена - мои слова, и их, поверьте, мало,
Что б новый мир открылся вам. Мой мир. Спущу забрало.
Я сочиняю не стихи. Они слабы дыханьем.
Я автор многих панихид, отмеченный изгнаньем.
А ты, мой славный друг, прими на веру мои строки.
Как прочитаешь - уплыви, хоть улети, жестокий.
Не страшно принимать удар - ответный делать больно.
Узри.
Любовь из всех начал была глубоким морем.
Она то штормом набежит, то каплей зацелует.
Бывает, льется под гранит, цветы напоит всуе.
Моя вода подвластна мне, но ветра ждать все дольше.
Истощена в седьмой волне, Зефиры нити тоньше.
Но я себе правитель, знай, хоть сплю на каждом слове.
И я люблю. Тебя. Растай.
А хочешь - кончи с ролью.