2018. Потому, что его не любила

Бочкарев Михаил
Вот когда, сука, он сдохнет,
ты же сразу останешься нищей,
и глазами своими промокнешь,
от простых человеческих истин.
От того, что его не ценила,
и в истериках жизнь прошла,
от того, что его не любила,
и поэтому часто лгала.