Боль

Екатерина Билон
Нужно беречь, пока она рядом
А не когда из жизни ушла
Нужно смотреть на неё тем взглядом
И не причинять никогда ей зла

Про взгляд я тут только что написала
«И что же за взгляд?», вдруг спросите вы
Не взгляд без любви, когда вы устали
А взгляд это тот, что Вам строит мосты

Взгляд, о котором мечтают все
Взгляд, за который умирают люди
Умирают душой, в основном во сне
Но сон тот никто никогда не забудет

Сон про душевную лютую боль
Которая ломает кости людям
Она изнутри проедает, как моль
И после той боли их мир обезлюден